Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 4
Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В покушении на Плотницкого подозреваются спикер Народного совета ЛНР и глава Армии Юго-Востока

16-08-2016, 18:06 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 1124 |

6 августа текущего года в Луганске было совершено покушение на Главу ЛНР И.Плотницкого. И до сегодняшнего дня о его состоянии и местонахождении никто ничего не знает.

В социальные сети попали фото с места взрыва автомобиля, где, по информации СМИ ЛНР, находился верховный главнокомандующий.

МГБ данный случай квалифицировали как террористический акт. По заявлениям СМИ ЛНР было отмечено, что в данном инциденте замешены ДРГ спецслужб иностранных государств.

На данный момент неизвестно, находился ли сам Плотницкий в автомобиле в момент взрыва, но в социальных сетях заявили, что его доставили в областную больницу города Луганска. Спустя несколько дней в сети Интернет появилось аудио запись главы ЛНР о том, что с ним якобы всё нормально.

Хотелось бы отметить, что данное покушение было заранее спланировано неизвестными лицами, которые имеют военный опыт и не разделяют политику Игоря Венедиктовича. Ничего удивительного. Просто идёт борьба за власть. Для этого необходимо знать ежедневный маршрут следования главы ЛНР, тайно закрепить взрывное устройство на опоре столба и самое главное в момент проезда автомобиля около взрывного устройства вовремя сделать так, чтобы оно сдетонировало.

В обществе, где всё решается с применением оружия, будущего и стабильности не будет. Для этого необходим диалог. ЛНР — это не народное и не государство. Это захваченные военными бандформированиями ЛНР города и районы Луганской области. ЛНР не признана ни одной европейской страной. Более того - даже самой Российской Федерацией! Глава МИД России Сергей Лавров оговорился и назвал самопровозглашенное образование сепаратистов на территории Луганской области Украины "Лаосской республикой".

В ЛНР элементарно не соблюдаются и не защищаются права граждан, а также должным образом не разработан порядок правового, политического и экономического развития государства. Создаётся только видимость. На самом-то деле всё совсем по-другому.

Со стороны руководства ЛНР ничего не делается для того, чтобы студенты ЛНР получили достойное образование и в дальнейшем смогли обеспечить свою семью. Пенсионеры не могут приобрести необходимые медикаменты в связи с их отсутствием и получить квалифицированную медицинскую помощь. Также, в ЛНР не восстанавливается инфраструктура городов и не создаются рабочие места для рабочих в связи с отсутствием должного финансирования со стороны руководства. Зато продолжается набор в ряды «Народной милиции ЛНР» для участия в военных действиях лицами призывного возраста. Вряд ли это хотели получить жители оккупированной территории Луганской области?

Данное покушение на главу самопровозглашенной ЛНР ещё раз доказало жителям оккупированной территории Луганской области, что там небезопасно и связано с тем, что идёт борьба местных вооруженных бандформирований за власть, которая решается с применением оружия и со всеми вытекающими.

По инсайдерской информации, в расследовании покушения на Плотницкого участвуют 2 группы: личная охрана главы ЛНР и спецгруппа ФСБ РФ, которую направили кураторы из Москвы. По предварительным данным, подозреваемыми в покушении на Плотницкого являются негласные лидеры двух противоборствующих, оппозиционных к режиму Плотницкого группировки.

Первым вновь актуализировавшимся противником Плотницкого является народный губернатор Валерий Болотов, который недавно заявил, что планирует создать в ЛНР альтернативную оппозиционную политическую силу в противовес ОД «Мир Луганщине».

Вторым оппонентом является глава народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко, который связан с местным криминалитетом и в последствии мог бы занять место главы ЛНР (согласно ст. 62 Конституции ЛНР, в случае смерти главы ЛНР его обязанности исполняет глава Народного Совета).

Все это – последствия 2014 года. Руками простых жителей Луганщины, «сработавших» в интересах местной донбасской олигархии были созданы ЛНР и ДНР, не имеющих ничего общего с достойной жизнью. Попытки так называемых «сепаратистов» создать непонятный полуфеодальный анклав в государстве обернулось сплошным деструктивом. В результате Украина живет и продолжает жить. А «Свободный Донбасс» лишь выживает… Без права на признание и будущего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Оригинальные подарки

Тема в разделе:Прочее

kirillovik

Просмотров: 3972

Ответов: 53

Автор: wari2011

Сегодня, 21:30

Суши в Киеве

Тема в разделе:Товары и услуги

mariya

Просмотров: 8

Ответов: 2

Автор: Spartak

Сегодня, 09:34

Любимые напитки

Тема в разделе:Рецепты

VikaForsina

Просмотров: 168

Ответов: 3

Автор: Сашко

Вчера, 14:19

Напитки

Тема в разделе:Прочее

recingx

Просмотров: 718

Ответов: 10

Автор: Сашко

Вчера, 14:12

Свой сайт

Тема в разделе:IT - информационные технологии

mariya

Просмотров: 615

Ответов: 6

Автор: Wikulya

18-01-2022, 13:17