Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 3
Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 4
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Рабам деньги не положены!

30-11-2015, 14:34 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 3128 |

Прекрасная новость с оккупированных рашистами территорий. Работники шахты Мащенко получили зарплату за месяц. Угадаете сумму? Даже не старайтесь — 200 россиянских рублей за месяц! И это, когда курс перевалил за 60 рублей за 1 доллар.

Правда, шахта добывает не уголь, а металл. Ибо основная там работа — демонтаж оборудования, которое после сдают на металлолом. А прибыль в основном, идет в карман назначенному террористами директору.

А прекрасна эта новость своей абсурдностью.

Для «прославления» шахтерского труда больше чем адепты «рускава мира» и террористы, не сделал никто. Прославление — это, конечно же, сарказм. Может, посидев без денег и еды, активно поддержавшие россиянскую агрессию шахтеры придут в себя. Голод, он, знаете ли, вправляет иногда мозги не хуже психиатра! «…Работа в забое не терпит сантиментов, здесь во главу угла ставят самоотверженность и товарищество… Но наша сила не в оружии, а в миролюбии, и вот — одна за одной восстанавливаются шахты, возвращаются в забой фронтовики-шахтеры…» — именно такими словами главтеррорист щирой элэнерщины венедиктович плотвицкий поздравлял шахтеров Луганщины с профессиональным праздником.

Правда, действия его больше характеризуют другие слова, которые он высказывал в другом месте, но примерно в то же время, когда «поздравлял» шахтеров: «Мы не сможем тянуть убыточные предприятия. Можно ли прицепить слабые к сильным предприятиям?». Это он говорил тогда, когда республички решали избавиться от большинства шахт. Наиболее показательным примером отношения республики к шахтерам служит случай с горняками «Донбассантрацита». Горняки отказались спускаться под землю, пока им не ликвидируют задолженность по заработной плате.

Напомню, что тогда «правительство» террористической лыныры назвали должниками… самих работников «Донбассантрацита». Мол, предыдущие зарплаты им выдавали за счет ссуды от «какого-то министерства лыныры» в размере 13 млн. 500 тыс. грн., которая предоставлена сроком на 3 месяца. Проще говоря, не отработали шахтеры еще тех денег, чтобы им новые давать! И вообще, рабам деньги не положены! Слава шахтерскому труду! Слава республичке! ПС: по имеющейся информации добыча угля на шахте Прогресс в Торезе фактически прекращена. С декабря шахтеров отправляют в бесплатные отпуска.

Уголь вообще сейчас в ДНР девать некуда. Россия не берет, Украина — тоже. Донецкий коксохим тоже закрывают. А он поставлял сырье в Россию. Значит и там что-то скоро закроют.

Источник:http://jyrnalist.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin
30 ноября 2015 16:04
Комментариев: 0
Публикаций: 0

дмитрий

То что плотницкий сказал- фронтовики шахтеры ,это полный бред ,если шахтеры возвращаются то не с фронта а с зароботков кто с России агрессора а кто с Украины ,а сразу вам хочу сказать что шахтеры в Луганске не за этих рашистов, этих упырей ополченцев шахтеры ненавидят! Любой конфликт в ленере сопровождается расправой комендатуры.в ополчении одни нарики и алкоголики+россияни.

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Доставка еды

Тема в разделе:Прочее

Katj

Просмотров: 2

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:14

Брендовая одежда

Тема в разделе:Товары и услуги

Katj

Просмотров: 1

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:10

Где заказать пижаму?

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 6

Ответов: 0

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:52

Казино

Тема в разделе:Дом и семья

nadinka849

Просмотров: 133

Ответов: 5

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:50

Платье на выпускной

Тема в разделе:Прочее

Yrygaw

Просмотров: 10

Ответов: 0

Автор: Yrygaw

Вчера, 22:33