Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 0
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Чем заняться на карантине? В Рубежном подают плохой пример

26-02-2021, 17:38 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 48 |

Прошлый год внес значительные коррективы в сфере образования, в первую очередь активным внедрением «дистанционной формы обучения». Для многих студентов, в том числе и других стран, переход на «лайтовую» дистанционную программу вылился массу свободного от посещения обязательных лекций и семинаров времени. Чем многие не преминули воспользоваться. И отнюдь не для чтения учебной литературы на дому, а для активного посещения увеселительных заведений.

К примеру, в Рубежном, где сотни иностранцев обучаются в медицинском университете, местные «ганделыки» и забегаловки разжились постоянным посетителями с началом карантина. Причем в ходе посещения, студенты нередко злоупотребляют крепкими алкогольными напитками, на первый взгляд казалось бы не свойственными для выходцев Ближнего Востока. К примеру, среди выходцев из Ливии, барменам хорошо известен студент Луганского меда с именем «Мухаммед» по фамилии Альханзули. Альханзули, в сопровождении таких же студентов-соотечественников, нередко провоцирует под действием неумеренного возлияния потасовки, стычки, разборки, в том числе на межнациональной и религиозной почве, сопровождающиеся градом оскорблений как в адрес персонала, так и попавших под руку других студентов.

В конце февраля, в очередной раз перебрав «храброй воды» наш «герой Мухаммед» снова отличился. Решив, что ему надо срочно куда-то ехать, Альханзули примчался на железнодорожный вокзал в Рубежное, и, не найдя нужного направления, начал проклинать власти Украины, которые не могут обеспечить ему отдельный персональный поезд, причем в отдельное удобное для него время.

То что и у него на родине поезда ходят по маршрутам и расписанию, которое легко можно найти в здание вокзала, а еще проще – в Интернете, ему, почему-то на ум не пришло. Приехавший из далека в Украину студент, который скорее должен был гнаться за европейским качеством образования, а не хаять и ругать на пьяную голову порядки страны пребывания, начал стримить в местные фейсбук-группы события на вокзале, пустой перрон и свое желание уехать, надеясь видимо, найти поддержку. Но заслужил, в лучшем случае, лишь недоумение. А некоторые комментаторы тоже не скупились в выражениях, стремясь поставить на место пьяного студента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Доставка еды

Тема в разделе:Прочее

Katj

Просмотров: 2

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:14

Брендовая одежда

Тема в разделе:Товары и услуги

Katj

Просмотров: 1

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:10

Где заказать пижаму?

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 6

Ответов: 0

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:52

Казино

Тема в разделе:Дом и семья

nadinka849

Просмотров: 133

Ответов: 5

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:50

Платье на выпускной

Тема в разделе:Прочее

Yrygaw

Просмотров: 10

Ответов: 0

Автор: Yrygaw

Вчера, 22:33