Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 6
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Бесславный конец «июльских» террористов

28-07-2020, 18:21 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 816 |

Первого августа завершилась более чем недельная эпопея вокруг так называемого «Полтавского террориста». Роман Скрипник 23 июля угнал авто, но был остановлен полицией. После чего он достал гранату РГД-5, и, угрожая ее взорвать, взял в заложники сотрудника полиции, с которым поехал за город, а потом бросил машину и скрылся. Все почти как в традиционном голливудском боевике средней руки. А буквально накануне в Луцке пассажиры обычного рейсового автобуса больше 12:00 находились в заложниках Максима Кривоша. Вооруженный террорист шантажировал самого президента, требуя от него ... призвать всех жителей страны пересмотреть фильм 2005 года о жестоком обращении с животными. Причем, защитник дикой природы и, как выяснилось, сторонник левый идей все это время держал на крючке кучу людей, параллельно угрожая взорвать автобус в случае штурма.

Параллельно с этим, в тот же период в Киеве и Харькове - несколько сообщений о минировании многолюдных объектов. Такая куча террористических проявлений за короткое время закономерно вызвала в обществе и среди политикума целую кучу вопросов. Связано ли все эти происшествия в общую цепь? Что это — массовое обострение психических расстройств либо же осознанные поступки? Почему угрозы теракта произошли в такой короткий промежуток времени? Неужели, видя безнаказанность и достаточно лояльное отношение к себе даже со стороны самого Президента, многие решают, что организовать теракт — это легко, просто и безболезненно. Мол, все испугаются и побегут выполнять их требования, самим же им удастся уйти безнаказанными. Еще одна из версий связывает действия террористов с активизацией российских спецслужб, которые как раз и ищут легко внушаемых авантюристов, способных для достижения личной выгоды угрожать убийством множества людей. И дело здесь даже не в самом теракте — еще важнее для российских СМИ показать слабость украинской власти, в очередной раз выставить нашу страну в качестве изгоя, «несостоявшегося государства», неспособного даже противостоять насилию глубоко в тылу. Но, как видим, все подобные заявления российких апологетов полностью обманчивы. И то, что в Украине, в отличии от РФ, чиновники и даже сам Президент идут на переговоры, чтобы спасти жизни людей, ничуть не говорит об их слабости, а скорее о приоритетах, где спасение жизней собственных граждан выше любых стереотипов.

Что касается Скрипника, то около двух ночи первого августа он, после долгих поисков был вновь найден и ликвидирован при задержании. Захватчик автобуса Кривошей, который в конце концов сдался, пока в суде, в ожидании приговора. Поиски «минеров» продолжаются, но и они рано или поздно будут найдены. Что в очередной раз доказывает - игры с жизнью других заканчиваются плохо для самих террористов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Увеличить губы

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

Katj

Просмотров: 5

Ответов: 0

Автор: Katj

Вчера, 13:46

Барабанная установка

Тема в разделе:Товары и услуги

ustin

Просмотров: 9

Ответов: 0

Автор: ustin

14-01-2021, 15:31

Одноразовые под-системы

Тема в разделе:Товары и услуги

mariya

Просмотров: 34

Ответов: 2

Автор: ustin

8-01-2021, 19:56

Семена конопли

Тема в разделе:Прочее

wari2011

Просмотров: 26

Ответов: 0

Автор: wari2011

8-01-2021, 12:24

Фотоконкурс

Тема в разделе:Отдых, развлечения, культурная жизнь

tomashevskaya

Просмотров: 36

Ответов: 2

Автор: mariya

6-01-2021, 20:11