Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 0
 
Гостей: 3
Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 3
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Псевдоразвитие в псевдореспублике

31-10-2019, 16:10 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 68 |

В мае 2018 года исполняющий обязанности главы «ЛНР» Леонид Пасечник с гордостью объявил о старте пятилетней программы экономического развития ЛНР «Наш выбор». Пасечник подчеркнул, что республика уверенно держит курс на защиту и укрепление экономической, государственной, культурной, духовной самостоятельности, курс на укрепление тесных связей с Россией. Но на самом ли деле в республике все так хорошо? Действительно ли республика стала примером экономической самостоятельности? Или это всего лишь утопические «внушение» доверчивым и зазомбированным жителям республики, в которых просто нет другого выбора, как надеяться хоть на какое-то улучшение. Давайте разбираться.

Важная роль в программе экономического развития «Наш выбор» отводится сельскому хозяйству и продовольственной безопасности, ведь как отмечает сам министр сельского хозяйства и продовольствия Юрий Пронько, сельское хозяйство республики стремительно развивается в соответствии с программой «Наш выбор», увеличиваются посевные площади, приобретаеться новая сельхоз техника и т.д. Но что мы имеем на самом деле? Весь процесс «развития» с/х отрасли республики завязан непосредственно на Пронько и его приспешниках, которые собственные интересы ставят выше государственных (хотя это и не удивительно для людей, которые одно государство уже предали).

Пронько заявляет, что «ЛНР» поддерживает аграриев региона предоставляя им коммерческие кредиты в ГУП ЛНР «Аграрный фонд», по факту же эти кредиты получают «избранные», за хороший откат самому Пронько. Также при содействии Пронько 28 мая 2019 Советом министров ЛНР принято Постановление «О форвардных закупках зерна озимой пшеницы урожая 2019». Согласно постановлению аграрии могут получить заранее деньги за будущий урожай. И как вы думаете, кто получил эти средства? Конечно же исключительно аффилированные Пронько аграрии, и другие мелкие пешки, которые соглашались выплачивать министру значительные откаты. И вообще, как можно было принимать такое постановление в регионе, где продолжаются боевые действия, где риск уничтожения или повреждения урожая просто глобальный?

На сегодняшний день, руководство «ЛНР» с помощью Министерства сельского хозяйства и продовольствия продолжает распространять фейковою информацию о продовольственной безопасности республики, об увеличении посевных площадей и об экономической независимости. А по факту на сегодняшний день, в недореспублици хорошо себя чувствуют и ощущают экономическую «независимость» только министры со своими приспешниками, а на простой народ им просто наплевать, в прочем как и всегда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Автотема

Тема в разделе:Прочее

olana

Просмотров: 29

Ответов: 2

Автор: Cammi

8-11-2019, 18:18

Оригинальные подарки

Тема в разделе:Прочее

kirillovik

Просмотров: 1842

Ответов: 33

Автор: wari2011

7-11-2019, 16:33

Ноутбук

Тема в разделе:IT - информационные технологии

Icami

Просмотров: 25

Ответов: 2

Автор: olana

7-11-2019, 10:58

Устроить незабываемый секс с проституткой

Тема в разделе:Дизайн и Фото

Vidokos

Просмотров: 21

Ответов: 1

Автор: mirllall

6-11-2019, 17:30

Розетки

Тема в разделе:Дом и семья

Svetochka

Просмотров: 7

Ответов: 1

Автор: Lariska

6-11-2019, 13:13