Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 11
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 13
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В сети показали фото как "министерство транспорта ЛНР" грабит граждан

9-08-2018, 14:14 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 53 |

Запись из разряда «чисто позлорадствовать»! То о чем тихо роптали перевозчики щирой элэнерщины, но боялись возмущаться громко! Не прошло и пяти лет, как взроптали пассажиры. Видите ли, им не нравится, как их нагибает самое народное «министерство, прости Господи, транспорта» «маленькой швейцарии».

Жители оккупированного Луганска жалуются на стоимость проезда междугородними автобусами. И вопрос не столько в цене, сколько в ценовой политике. Если, к примеру, купить билет в кассе автовокзала на автобус из Луганска в Керчь, то обойдется это в 2100 российских деревянных рублей. Да, в принципе, в любой город в Крыму — стоимость билета составит 2100 рублей. Различные расстояния — пофиг! Все равно 2100 рублей.

А вот если в Керчи покупать билет до Луганска, то обойдется он в 1374 рубля. (От Ялты до Луганска цена чуть больше — 1900р. Но все равно значительно дешевле, чем из Луганска в Керчь. Разница почти 200 рублей.

В кассе автовокзала объясняют все просто: такие расценки установило «Министерство транспорта щирой элэнерщины» — цена фиксированная — 2100 фублей до любого города в Крыму. И скидки не допускаются. А куда идет разница? На развитие инфраструктуры? На обновление автопарка? На ремонт кондиционеров в автобусах? Нет, нет и еще раз нет! Денежки идут в карман оккупантов. А ремонты и обновления — все на совести перевозчиков!

Видимо,за «Крым ваш» приходится доплачивать! Ведь именно такой и есть этот ваш хваленные «русский мир». Извольте-с доплатить за «бренд», страдания и унижения! Как глумится над своими адептами народная крыспубличка — можно только поучиться. 

ПС: кстати, обратите внимание, что в билете из Керчи указано, что оккупированный Свердловск — это Украина! Ох, кого-то из «Крымавтотранс» оккупанты расстреляют посадят! 

Источник:http://jyrnalist.com.ua/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Тур в Египет

Тема в разделе:Отдых, развлечения, культурная жизнь

Rosita

Просмотров: 12

Ответов: 3

Автор: mirllall

Сегодня, 16:08

Хорошее автокресло

Тема в разделе:Дом и семья

ValyaMar

Просмотров: 153

Ответов: 4

Автор: Мария Степановна

Сегодня, 16:03

Насосы для воды

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 46

Ответов: 2

Автор: deggion

Вчера, 13:54

Одежда

Тема в разделе:Прочее

ValyaMar

Просмотров: 427

Ответов: 16

Автор: Маришка Алексеева

14-08-2018, 15:41

Книга как подарок

Тема в разделе:Прочее

Lilj

Просмотров: 112

Ответов: 8

Автор: VikaForsina

14-08-2018, 14:55