Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 13
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 14
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Провал вступительной кампании в "ЛНР"

5-07-2018, 10:38 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 61 |

Мы будем выдавать дипломы российского образца, — говорили они. Мы вообще будем россией, — говорили они. Украины не существует, — говорили они. И смеялись, смеялись, смеялись!.. Но реальность расставила всё по местам!

Нам тут попалось немного статистики из щирой элэнерщины. Про сбой в системе образования на оккупированных территориях. В принципе, информация не закрыта для широкого пользователя. Но с другой стороны, такого не расскажут в пропагандонских СМИ щирой элэнерщины. Ведь это победа из побед! Зато очень показательно, если говорить о «процветании» молодой крыспублички.

С 25 мая «советом министров» так называемой лнр осуществляется реализация мероприятий по организации участия выпускников школ с временно оккупированных территорий в Едином Государственном Экзаминировании РФ(ЕГЭ). Извинте за канцеляризмы и штампы — информация из отчетов.

Этой программой предусмотрено финансирование в мае месяце — за счет «государственного бюджета лнр» расходов на организацию доставки участников ЕГЭ в пункты проведения экзаменов и в обратном направлении. На эти нужды выделено 296,6 рублей. Еще 196 тысяч рублей выделено на организацию сопровождения выпускников школ медицинскими и педагогическими работниками. Ну и 1,4 тысяча российских денег выделены на оплату банковских услуг за организацию участия в тестировании.

В 2018 году для участи в ЕГЭ зарегистрировались всего 293 выпускника из 90 общеобразовательных учреждении на оккупированных территориях. При этом наблюдается постепенное снижение количества желающих получать образование в эрэфии. Если в 2015 году — 11,4% выпускников изъявили желание продолжить обучение в рф, в 2016 году — 12,5%, в 2017 году — 11%, то в 2018 году всего 7% от общего количества выпускников ОРЛО решили попробовать гранит науки на эрэфии.

Значительная часть выпускников либо пытается выехать на подконтрольные Украине территории, либо продолжает обучение на оккупированных территориях. Именно поэтому кураторы из московии пытаются увеличить мотивацию молодого поколения жителей оккупированных территорий к продолжению обучения на россии путем уменьшения финансовых затрат родителей абитуриентов по вступлению в ВУЗы РФ.

Источник:http://jyrnalist.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Мебель для прихожей

Тема в разделе:Дом и семья

mariya

Просмотров: 68

Ответов: 3

Автор: Yrygaw

Вчера, 15:55

работа

Тема в разделе:Прочее

вася

Просмотров: 1021

Ответов: 12

Автор: Маришка Алексеева

19-07-2018, 19:52

Подарок охотнику на юбилей

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 80

Ответов: 5

Автор: wari2011

19-07-2018, 15:08

Оригинальные подарки

Тема в разделе:Товары и услуги

ValyaMar

Просмотров: 574

Ответов: 11

Автор: Fukidid

19-07-2018, 10:59

Куда вложить деньги?

Тема в разделе:Товары и услуги

Fukidid

Просмотров: 56

Ответов: 3

Автор: Fukidid

19-07-2018, 10:52