Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 10
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 12
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В «ЛНР» под молодого главу «парламента» поменяли «конституцию»

21-12-2017, 17:45 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 278 |

25 ноября на заседании Народного совета «ЛНР» депутаты рассмотрели и приняли закон «О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики».

Изменения внесены в статью 62 Конституции, которая касается случаев досрочного прекращения полномочий главы ЛНР.

– В случае досрочного прекращения полномочий Главы Луганской Народной Республики, а также в случаях, когда Глава Луганской Народной Республики временно не может исполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики или гражданин Луганской Народной Республики, достигший возраста 30 лет и обладающий в соответствии с настоящей Конституцией и законом Луганской Народной Республики пассивным избирательным правом, по представлению Народного Совета Луганской Народной Республики или Главы Луганской Народной Республики, – теперь говорится в статье 62.

Всего бы ничего, если бы не одно но. Согласно ст. 62 "Конституции ЛНР" до внесения изменений, в случае досрочного прекращения полномочий Главы Луганской Народной Республики, а также в случаях, когда Глава Луганской Народной Республики временно не может исполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики. Место Плотницкого должен был занять Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Дегтяренко Владимир Николаевич.

Сегодня, 21 декабря 2017 года депутаты Народного Совета «ЛНР» в ходе пленарного заседания избрали председателем парламента Республики Дениса Мирошниченко.

Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ.

Кандидатуру Мирошниченко на голосование внес депутат Дмитрий Сидоров. За избрание Мирошниченко проголосовали 32 из 33 присутствующих на заседании депутатов, сам он при голосовании воздержался.

Ранее сегодня парламентарии «ЛНР» освободили от должности председателя Народного Совета Владимира Дегтяренко по его собственному желанию.

Таким образом, исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что изменения в «Конституцию ЛНР» были внесены не случайно, собственно говоря, специально под должность для Дениса Мирошниченко, по указанию российских кураторов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Серверная стойка

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 5

Ответов: 0

Автор: Vidokos

Вчера, 20:19

Стоматология

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

mariya

Просмотров: 134

Ответов: 5

Автор: Cammi

Вчера, 16:53

Человечки для маленьких

Тема в разделе:Товары и услуги

Roksolana

Просмотров: 50

Ответов: 4

Автор: mariya

Вчера, 14:55

Кухонные полотенца

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 114

Ответов: 4

Автор: mariya

15-01-2018, 22:17

Регистрация ООО

Тема в разделе:Товары и услуги

Vidokos

Просмотров: 102

Ответов: 3

Автор: VikaForsina

15-01-2018, 20:52