Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 7
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 9
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В Луганске назревает бунт против Кулинченко

19-12-2017, 17:36 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 1036 |

На оккупированной территории Луганской области все периодические печатные издания республиканского, местного и районного значений печатаются на полиграфическом предприятии ООО «Пресс-Экпресс», основателем и фактическим руководителем которого является Владимир Васильевич Кулинченко.

ООО «Пресс-экспресс» — ведущее полиграфическое предприятие Луганска, созданное на базе Луганской областной типографии, которое еще в 2013 году печатало более 40 наименований всеукраинских, региональных и городских журналов и газет общим тиражом около 3 миллионов экземпляров в месяц.

По инсайдерской информации, в «ЛНР» назревает конфликтная ситуация между Владимиром Кулинченко и руководителями так называемых «государственных унитарных предприятий «ЛНР» (редакций городских и районных газет), которые по указанию министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР занимаются написанием пропагандистских материалов о «киевской хунте», «бандеровских карателях» и «распятых мальчиках».

На данный момент, заместитель директора по производству «Пресс-Экспресс» Валерий Болховитин на основании доверенности, оформленной Владимиром Кулинченко, в одностороннем порядке меняет условия договора, связанные с повышением цен на полиграфические услуги.

Как известно, Владимир Кулинченко находится в очень хороших личных отношениях с и.о. главы «ЛНР» Леонидом Пасечником и и.о. министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Олегом Фетисовым, которые якобы и дали добро на этот «гешефт».

По данным СМИ, в конце мая 2016 года «МГБ ЛНР» проводило проверку должностных лиц «министерства информации «ЛНР» на предмет мошеннических действий, которые осуществлялись «министром» информации «ЛНР» Вячеславом Столяренко в интересах председателя правления ОАО «Луганская областная типография», депутата Луганского горсовета 6 созыва от Партии регионов и руководителя предприятия «Пресс-экспресс» Владимира Кулинченко.

Сам Кулинченко Владимир Васильевич находится в розыске правоохранительных органов Украины по ч.1 ст.258-3 ККУ. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Серверная стойка

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 5

Ответов: 0

Автор: Vidokos

Вчера, 20:19

Стоматология

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

mariya

Просмотров: 134

Ответов: 5

Автор: Cammi

Вчера, 16:53

Человечки для маленьких

Тема в разделе:Товары и услуги

Roksolana

Просмотров: 50

Ответов: 4

Автор: mariya

Вчера, 14:55

Кухонные полотенца

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 114

Ответов: 4

Автор: mariya

15-01-2018, 22:17

Регистрация ООО

Тема в разделе:Товары и услуги

Vidokos

Просмотров: 102

Ответов: 3

Автор: VikaForsina

15-01-2018, 20:52