Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 7
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

"Достижения" оккупированного Донбасса

10-01-2017, 11:21 | Раздел: Новости сайта | Просмотров: 413 |

Гниение изнутри остановить не возможно

Хочу рассказать, Вам дорогие читатели, немного с опозданием. Но лучше поздно чем некогда. И так, после очередной поездки на один из КПВВ мне получилось пообщаться с несколькими жителями “республикˮ.

Все люди с кем пришлось поговорить были только за мир, и основная масса в составе Украины. Потому, что они очень устали от всего происходящего. Чуть позже ко мне подошел некий гражданин “Кˮ и рассказал очень интересную информацию. Что совсем недавно эти все люди стояли с транспарантами “за свободный Донбассˮ, в надежде, что будут жить намного лучше, чем другие регионы Украины, но что-то пошло не так…

Что же получил “свободныйˮ Донбасс? Живущие в “молодых республикахˮ люди лишены: цивилизации, современной и качественной медицины, информации и продуктов. Но, зато есть границы, запреты, очереди, дефицит товаров, много оружия и военных. И конечно же – порабощенность населения, готового работать за любую подачку, чтобы не было еще хуже.

Граница с “братскойˮ Россией стала труднопреодолимым препятствием. Уважаемых и свободных “новороссовˮ, заставляют заполнять кучу деклараций. Сначала на границе со стороны “ЛНРˮ, потом со стороны РФ. Прогоняют по базам ФСБ: вдруг активист-укроп, журналист, судья, военный. Ищут и потенциальных дезертиров с “ополченияˮ. Граница с Украиной тоже является дорогим удовольствием: выстоять многокилометровую очередь, пройти пункты досмотра сможет не каждый, но что поделать, едут за продуктами и товарами первой необходимости, от малого до старого…

Потом этот человек навел простые факты. А зачем ходить дальше, если просто посмотреть какими важными проблемами государственного значения занято руководство “республикˮ. Что там уже говорить… Например, мэр Луганска, Манолис Пилавов, с главой “ЛНРˮ, Игорем Плотницким, на заседании “правительстваˮ решают вопрос об открытии общественной бани в Луганске. И еще один не маловажный вопрос, который с трудом можно было решить – это какое выбрали “навершиеˮ для новогодней городской елки.

Куда уж там, простым смертным гражданам “республикˮ, до дел руководства. Они могут только наблюдать как уменьшается рабочий день, например, в школах или поликлиниках, с целью уменьшения затрат на их содержание. Если посмотреть на соседнюю “ДНРˮ, то там тоже не все так гладко, как хотелось бы. Но, все-таки, Захарченко, в отличии от Плотницкого чуть умнее и придумал очень интересную и одновременно дебильную систему обучения, под поводом карантина в школах. Эта система состоит из очно-заочной формы посещения занятий. Короче, хочешь – ходишь в школу, не хочешь – не идешь.

И так, мы наблюдаем “прорыв на всех направленияхˮ, и конечно же это привело к падении рейтинга популярности главы “ЛНРˮ Игоря Плотницкого. Одним из факторов падения рейтинга стало назначение людей без малейшего опыта работы на ответственные посты.

Указания Плотницкого ведут к нецелевому использованию гуманитарной помощи, поступающей из России. Преступная деятельность Плотницкого стала основанием для того, чтобы кураторы российской гуманитарной помощи перед Новым годом остановили её выделение. Это в свою очередь может привести к срыву выплат пенсий и зарплат бюджетникам.

Также, пару дней назад было совершено покушение на представителей близкого окружения Игоря Плотницкого. Это могут быть “внутреннее разборкиˮ или “зачистка ненужных людейˮ. И с уверенностью можно сказать, если этих “уберутˮ, то “старший братˮ назначит новых, без выборов и мнения населения. Так-что будем наблюдать…

Источник:http://blogs.korrespondent.net/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Подушка для беременной.

Тема в разделе:Дом и семья

Настюша

Просмотров: 4

Ответов: 0

Автор: Настюша

Вчера, 18:15

Перевод технических текстов

Тема в разделе:Товары и услуги

ValyaMar

Просмотров: 16

Ответов: 1

Автор: Nika

19-01-2017, 14:18

Аксессуары для активного образа жизни

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

wari2011

Просмотров: 55

Ответов: 3

Автор: Настюша

19-01-2017, 12:04

Серебряное кольцо

Тема в разделе:Товары и услуги

Svetik

Просмотров: 19

Ответов: 1

Автор: Настюша

19-01-2017, 11:59

Мебель для гостиной

Тема в разделе:Дом и семья

Jorax

Просмотров: 377

Ответов: 6

Автор: nadinka849

17-01-2017, 22:47