Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 0
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Диверсанты информационной войны

27-06-2014, 18:18 | Раздел: Новости в Украине | Просмотров: 972 |

Информагентства сообщают: следственный комитет Российской Федерации обвиняет командира батальона «Айдар» Сергей Мельничука в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. Речь идет о гибели репортеров канала «Россия-1» Антона Волошина и Игоря Корнелюка. Произошло это 17 июня в боях под Металлистом.

В рамках уголовного дела  «об использовании запрещенных средств и методов ведения войны»  россияне планируют командира батальона объявить в розыск, привлечь в качестве обвиняемого и т.д. А главное – удерживать внимание собственных соотечественников и украинцев, потребляющих российский информационный продукт, на этом факте как можно дольше. Выглядит это примерно так. Прокричали, обвинили, возбудили дело, объявили в розыск, утерли лживые сопли, снова поистерили, провели громкую панихиду, обвинили украинские СМИ в тупизме, фашизме и необъективности, снова обмазались соплями, обратились в международные инстанции... И так пока хватит запаса соплей и фантазии на выдумывание всех этих танцевальных па на могиле российских граждан, попавших под пули российского производства на войне, организованной российским руководством.

Смерть любого человека – трагедия. И погибших парней, конечно, жалко. Но есть нюанс. В «горячих точках» всегда гибнут люди. И журналисты тоже. Все, в том числе, они сами, об этом знают. Поэтому журналисты могут не ехать в «горячие точки». В России для них горячих тем непочатый край – от российских дорог до российских дураков. Снимай про прорванные канализации – и помрешь от старости. Но журналисты едут в «горячие точки». Не за объективной информацией. Правда, особенно о войне в Донбассе, никому не нужна. Едут потому, что эти репортажи высоко оплачиваются. Поэтому на центральных российских телеканалах  очереди из желающих поехать поснимать в горячие точки. Сегодня российские журналисты едут в Луганскую и Донецкую области и сознательно становятся участниками необъявленной войны против Украины. Не солдатами – нет. Информационными диверсантами. А в том, что на войне гибнут диверсанты, ничего удивительного нет.       

Вызывает удивление патологический цинизм российской государственной и информационной машины,  которая поднимает несусветный вой вокруг гибели двух журналистов и в упор не замечает сотен или уже тысяч изуродованных трупов граждан России, которые ехали сюда весело  зарабатывать бабки на убийствах «хохлов». Российские журналисты, не выезжая в горячую точку, могли бы записать интервью у вдовы или матери наемника, подстреленного в каком-нибудь Счастье или в аэропорту Донецка и вернувшегося в «Великороссию» вперед ногами в компактной упаковке. Каково мнение этих русских или чеченских баб о путинской политике? Как они оценивают приказ № 223, в соответствии с которым российские пограничники уничтожают своих сограждан-террористов, которые пытаются вернуться из Украины домой? Один из последних примеров -  расстрел «газели» с боевиками на участке границы в районе села Провалье Луганской области. Оно и понятно: наемники – не лучшие граждане государства. А бабы, как издревле считалось в государстве российском  – бабы еще нарожают. 

 

 

Платон Иванихин  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin
27 июня 2014 19:40
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Игорь

ты тварь конченая, забыл все или купили, а как же твои родственники, отцы и деды?
Задай себе этот вопрос, а потом застрелись!

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Доставка еды

Тема в разделе:Прочее

Katj

Просмотров: 2

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:14

Брендовая одежда

Тема в разделе:Товары и услуги

Katj

Просмотров: 1

Ответов: 0

Автор: Katj

Сегодня, 14:10

Где заказать пижаму?

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 6

Ответов: 0

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:52

Казино

Тема в разделе:Дом и семья

nadinka849

Просмотров: 133

Ответов: 5

Автор: Roksolana

Сегодня, 09:50

Платье на выпускной

Тема в разделе:Прочее

Yrygaw

Просмотров: 10

Ответов: 0

Автор: Yrygaw

Вчера, 22:33