Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 43
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 45
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Кличко почтил память жертв Голодомора без Яценюка

24-11-2013, 15:33 | Раздел: Новости в Украине | Просмотров: 459 |

В Киеве снова начались "хороводы" - каждый из оппозиционных лидеров стремится доказать собственную ценность для народа Украины. Каждый понимает, что дружат они временно, поскольку президентские амбиции у каждого свои.

Яценюк это понял давно, поскольку вылил в СМИ через пиарщика Медведева уже не одно ведро «грязи» на коллег - оппозиционеров. От статей «Деньги Тягнибока» лидер «Свободы» до сих пор не может оправиться. Но это были только цветочки, дальше - интересней.

Скрытое соревнование лидеров оппозиции за доверие и голоса своих будущих избирателей приобретает незаурядное развития. Сейчас они еще могут стоять на одной сцене, выкрикивать лозунги, от которых просто уши вянут, а также соревноваться друг с другом в красноречии и обещаниях, но ... Первые выступления перед Майданом показали, что Кличку рядом с Яценюком «нечего ловить», ведь «красноречие» боксера - главная проблема политтехнологов «УДАР», которую никто не может решить - ни логопеды, ни учителя ораторского искусства. Но вчера, 23 ноября, технологи «УДАР» решили проблему лидерства Кличко в оппозиции довольно «грязным» способом. Колонна памяти жертв Голодомора двинулась, не дождавшись Сеню Яценюка, который умолял дать ему 5-10 минут чтобы добраться до места.

Яценюк «проглотил» горькую пилюлю от оппозиционного коллеги, но, думается, ответ будет адекватным. Кажется, противоречия в оппозиционном лагере понемногу начинают выходить в публичную плоскость и если так дальше пойдет, то скоро мы станем свидетелями настоящей «грязной подковерной драки» между оппозиционерами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Яхта

Тема в разделе:Отдых, развлечения, культурная жизнь

mirllall

Просмотров: 24

Ответов: 1

Автор: Vidokos

Сегодня, 10:41

Аквариум и рыбки

Тема в разделе:Прочее

Lilj

Просмотров: 43

Ответов: 2

Автор: nadinka849

Вчера, 13:17

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Тема в разделе:Товары и услуги

ValyaMar

Просмотров: 141

Ответов: 3

Автор: Сашко

Вчера, 12:55

Кровля

Тема в разделе:Дом и семья

Icami

Просмотров: 85

Ответов: 4

Автор: Маришка Алексеева

Вчера, 11:35

Окна

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 91

Ответов: 4

Автор: Маришка Алексеева

Вчера, 11:25