Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 0
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Топ-7 правил стройной фигуры

12-03-2012, 17:50 | Раздел: Новости региона | Просмотров: 557 |

Большинство девушек периодически задумываются, как найти эффективную диету, чтобы быстро сбросить лишние килограммы. Чтобы добиться ощутимых успехов, вернув фигуре прежнюю стройность, необходимо запастись терпением, следуя строго определенным правилам. Каким именно, подробнее – в обзоре Схid.info.

Принципы питания выстроены чрезвычайно разумно. Порционное частое питание, в отличие от всевозможных диет, не предусматривает ограничений практически ни для каких продуктов, главное – следить за объемом съеденной пищи. Правила эти просты и знакомы многим желающим похудеть женщинам, которые, впрочем, не всегда их придерживаются.

Правило первое – это есть часто. Главный принцип, который следует усвоить – организм не должен голодать. В противном случае он будет откладывать полученное про запас. Избежать этого можно, принимая пищу каждые четыре часа.

До отвала не наедаться. Наш организм с легкостью должен справляться с объемом съедаемой во время обеда пищи, чтобы к ужину быть готовым принять новую дозу. Поэтому следует есть только небольшими порциями.

Употреблять овощи и злаковые. Следует обязательно в каждодневный рацион включать на завтрак злаковые каши, на обед супы и на ужин различные овощные блюда. Желательно есть отварные либо же тушеные овощи. Количество в них питательных веществ такое, как и в овощах свежих, однако в желудке отварные овощи занимают существенно меньший объем.

Ограничить строго вредную пищу. К вредному относиться мучное, алкоголь, сладкое, жареное, копчености, жирное, а также острое.

Понятно, что, все вышеперечисленное относится к наиболее любимому и вкусному. Однако, обратите внимание, что продукты эти не исключаются полностью из рациона, а просто ограничиваются в употреблении. Обычно, чем ограничения строже, тем быстрее бывают они нарушены. Когда же знаем, что можем позволить себе съесть что-либо из любимой еды в качестве перекуса, то не испытываем угрызений совести и чувства вины. Главное - употреблять не более одного «вредного» продукта в день, причем в очень маленьком количестве.

Тот, кто обладает силой воли, должен отказаться от различных копченостей (сосисок, колбас и пр.), так как продукты, включающие вкусовые добавки, нарушают физиологический обмен, что усложняет регулирование аппетита.

Перед сном не есть. Правило это банальное, но необходимое. Вечерняя трапеза организмом усваивается намного медленнее и хуже, поэтому последний раз есть можно не позднее, чем за три часа до сна. Однако это не означает, что запрещается съесть пару фруктов либо выпить стакана кефира.

Впрок не готовить. Причина – не создавать себе соблазн в виде хранящейся в холодильнике пищи. Непременно захочется отведать кусочек, поэтому следует избавляться от соблазнов.

Позитивный настрой. Не пожелав похудеть всей душой, сделать это невозможно. Желание стать стройной должно преобладать над желанием поесть, тогда все получится.

Источник cxid.info

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Лодочный мотор

Тема в разделе:Рыбалка

Маришка Алексеева

Просмотров: 14

Ответов: 1

Автор: Игорь Прохоров

Вчера, 15:18

Техника и электроника

Тема в разделе:Прочее

Vidokos

Просмотров: 729

Ответов: 19

Автор: wari2011

5-03-2021, 14:48

Телевізор

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 362

Ответов: 9

Автор: Wikulya

4-03-2021, 18:09

Пазлы из дерева

Тема в разделе:Прочее

wari2011

Просмотров: 19

Ответов: 0

Автор: wari2011

4-03-2021, 15:02

Как сделать квартиру-студию?

Тема в разделе:Товары и услуги

Rosita

Просмотров: 34

Ответов: 2

Автор: tomashevskaya

3-03-2021, 16:38