Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 3
Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 4
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Проиграв в Александрии, луганская «Заря» опустилась в зону вылета (видео)

27-11-2011, 15:43 | Раздел: Новости региона | Просмотров: 640 |

 

Сегодня в Александрии был сыгран матч 18 тура Премьер-лиги, в котором луганская «Заря» встречалась с ПФК «Александрия», передает корреспондент Cxid.info.

В ключевом поединке сезона против «Александрии» Анатолий Чанцев сделал ставку на большинство тех же исполнителей, которые выходили на поле и в последних, очень неудачных играх команды. Отмечаем возвращение после дисквалификации Липартии и появление на правом фланге атаки Хомченовского.

Стартовые минуты встречи прошли в равной игре. У луганчан неплохо получался контроль мяча, и в дебюте встречи «Заря» в чем-то даже выглядела предпочтительнее. Хотя, первый голевой момент в поединке был за хозяевами: Старенький после передачи Таргамадзе вышел один в один с Шуховцевым, пробив в дальний угол – опытный вратарь забрал мяч. Гости ответили ударом из выгодной позиции от Хомченовского – очень неточно.

Больше владея мячом, на 17-й минуте «Заря» довольно неожиданно пропустила – причем, гол получился буквально из ничего. После передачи справа лидер «Александрии» Таргамадзе на подступах к штрафной свободно принял мяч, и, не встретив никакого сопротивления со стороны защитников луганчан, красиво пробил под перекладину – 1:0. Пропустив гол, «Заря» потеряла целостность игры – у подопечных Анатолия Чанцева напрочь исчезли конструктивные атаки, и все, чем запомнилась «Заря» в это время – постоянными попаданиями в офсайд Лазаровича.

В перерыве у «Зари» произошла замена в центре поля, но выход Батищева вместо Милько рисунок игры особо не поменял. Преимущество «Александрии» во втором тайме не вызывало сомнений – хозяева, и без того ведя в счете, продолжали идти вперед большими силами. И лишь нехватка мастерства в завершении атак не позволила подопечным Владимира Шарана удвоить счет. Только в концовке встречи луганчане завладели игровой инициативой, создав пару стопроцентных моментов: сначала после острейшего прострела справа от Хомченовского беспрепятственно с линии вратарской бил Илюк, но удар у вышедшего на замену форварда получился откровенно корявым, и вратарь без труда забрал мяч. В компенсированное арбитром время мог спасти игру Белый, убежавший от защитников и пробивший в ближнюю «девятку» – неточно.

В итоге, минимальная победа «Александрии», которая опередила «Зарю», опустившуюся в зону вылета.

Артем Цыганенко

Источник cxid.info

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Подарок

Тема в разделе:Дом и семья

Yrygaw

Просмотров: 172

Ответов: 12

Автор: Icami

Вчера, 17:57

Посоветуйте магазины

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 65

Ответов: 4

Автор: Сашко

Вчера, 17:50

Выбор авто

Тема в разделе:Товары и услуги

Сашко

Просмотров: 2

Ответов: 1

Автор: Icami

Вчера, 17:43

Новое авто

Тема в разделе:Прочее

Yrygaw

Просмотров: 2

Ответов: 0

Автор: Yrygaw

15-10-2019, 22:52

Человечки для маленьких

Тема в разделе:Товары и услуги

Roksolana

Просмотров: 282

Ответов: 5

Автор: wari2011

15-10-2019, 21:35