Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 6
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Хотели в Россию? Добро пожаловать в Якутию. Шахтеров с «цветущего» Донбасса массово вывозят в тайгу

17-09-2021, 16:32 | Раздел: Новости региона | Просмотров: 6956 |

Промышленный холдинг "Колмар" перевез две тысячи шахтеров и их семей из Донбасса в Якутию.

Об этом сообщил глава концерна Артем Левин, выступая на сессии "Вызовы и перспективы российского труда", пишет блогер Кирилл Данильченко.

В «Колмар» помогли шахтерам с получением российских паспортов и поселили их в Нерюнгри. Нерюнгри находится в окружении Южно-Якутской среднегорной тайги. Можно сказать, выслали как репрессированных. И это все происходит на фоне «масштабного» празднования Дня шахтера на оккупированных территориях, где главы так называемых «ЛДНР» во все горло кричали о перспективах развития шахт, престижности профессии и высоком уровне материального обеспечения. Но видят жители оккупированных территорий отнюдь не это.
«Перспективы российского труда затмевают воображение. Буряты и якуты горят в танках возле Углегорска и Логвиново. Мать обгоревшего в бою танкиста Доржи Батомункуева, не так давно писала, что сын её в тяжелом состоянии и никакой помощи по линии МО нет. Кормильцы Украины едут в Якутию, снимать видео, как чашка кипятка там зимой превращается в снег и кормить мошку. Всем сестрам по серьгам, так кажется у наших русских небратьев пословица? Якуты и буряты гореть под терриконами, а 2000 любителей Путина стали более лучше одеваться и дадут стране угля в солнечной Якутии. Дивная картина цветущего русского мира", - отметил блогер Кирилл Данильченко.

Украинские шахтеры едут в Якутию из-за отсутствия работы на оккупированных территориях. Многие шахты на самом Донбассе, где работали украинские шахтеры, были заброшены и затоплены. В то же время жители Якутии не хотят работать на местных шахтах из-за низких зарплат и тяжелых условий труда. Но трудности «донбасским» не по чем, ведь они не ищут легкий путей. Променявши стабильность и развитие в составе Украины на адский труд, для обогащения друзей Путина, жителей «ЛДНР» вывозят в тайну как рабов.

За что боролись на то и напоролись, как говорится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Оригинальные подарки

Тема в разделе:Прочее

kirillovik

Просмотров: 3972

Ответов: 53

Автор: wari2011

Сегодня, 21:30

Суши в Киеве

Тема в разделе:Товары и услуги

mariya

Просмотров: 8

Ответов: 2

Автор: Spartak

Сегодня, 09:34

Любимые напитки

Тема в разделе:Рецепты

VikaForsina

Просмотров: 168

Ответов: 3

Автор: Сашко

Вчера, 14:19

Напитки

Тема в разделе:Прочее

recingx

Просмотров: 718

Ответов: 10

Автор: Сашко

Вчера, 14:12

Свой сайт

Тема в разделе:IT - информационные технологии

mariya

Просмотров: 615

Ответов: 6

Автор: Wikulya

18-01-2022, 13:17