Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 4
Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В Луганской области напомнили об ограничении движения фур в жаркую погоду

27-06-2018, 16:04 | Раздел: Новости региона | Просмотров: 226 |

Государственное агентство автомобильных дорог ввело ограничение на движение тяжеловесных транспортных средств в дневное время суток при высоких температурах воздуха. Ограничения действуют с 1 июня с 10:00 до 22:00.

Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Луганской области.

На подконтрольной украинской власти территории Луганщины находятся более 3 600 км государственных, местных и коммунальных автомобильных дорог.

"Основные усилия сосредоточены на восстановлении направлений въездов в Харьковскую и Донецкую области, на ряде наиболее проблемных участков автодорог. Стоит добавить, что на многих дорожных направлениях существующие проблемы не решались десятилетиями. Мы стараемся исправлять ситуацию, несмотря на все сложности. Но мы столкнулись с той проблемой, что в нарушение всех требований законодательства, по дорогам Луганщины передвигаются большегрузные автопоезда, которые разрушают дороги. Движение тяжеловесных транспортных средств при высоких температурах воздуха - нарушение действующего законодательства", - подчеркнул директор ГП "Луганский облавтодор" Александр Коротун.

По его словам, ситуация осложняется тем, что автоперевозчики пренебрегают действующим законодательством.

В целях сохранения автомобильных дорог общего пользования от преждевременных разрушений в период длительной жаркой погоды, руководствуясь требованиями Законов Украины "О дорожном движении", "Об автомобильных дорогах" и постановлением КМУ от 27.06.2007 №879 "О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования", введены ограничения на определенных участках дорог движения большегрузного транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн, при температуре более +28С. При температуре воздуха +28С температура поверхность асфальтобетона достигает +43С, что приводит к размягчению битума и потере асфальтобетоном необходимой прочности.

Кроме того, Служба автомобильных дорог в Луганской области совместно с ГП "Луганский облавтодор" обустроили три площадки для проверок тоннажа крупногабаритных машин. Они расположены на дорогах Р-66 (объездная дорога Кременная), дорога Н-26 (в районе Сватовского блокпоста), на дороге Т-13-06 (выезд из Северодонецка на Новоайдар).

В Службе автодорог области также опубликовали список стоянок для большегрузного транспорта при ограничении движения в дневное время.

Источник:http://1polosa.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Лодочный мотор

Тема в разделе:Рыбалка

Маришка Алексеева

Просмотров: 14

Ответов: 1

Автор: Игорь Прохоров

Вчера, 15:18

Техника и электроника

Тема в разделе:Прочее

Vidokos

Просмотров: 729

Ответов: 19

Автор: wari2011

5-03-2021, 14:48

Телевізор

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 362

Ответов: 9

Автор: Wikulya

4-03-2021, 18:09

Пазлы из дерева

Тема в разделе:Прочее

wari2011

Просмотров: 19

Ответов: 0

Автор: wari2011

4-03-2021, 15:02

Как сделать квартиру-студию?

Тема в разделе:Товары и услуги

Rosita

Просмотров: 34

Ответов: 2

Автор: tomashevskaya

3-03-2021, 16:38