Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 6
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Отжим имущества "по-новоросски"

20-12-2017, 14:38 | Раздел: Новости региона | Просмотров: 397 |

Власти «ДНР» “отжали” бизнес у местного предпринимателя Александра Ахунзянова и ограничили ему въезд на захваченную НВФ территорию.

Об этом сообщается в «указе» главы боевиков «ДНР» Александра Захарченко о применении по отношению к владельцу сети магазинов персональных санкций.

Согласно «указу» оккупационные «власти» собираются ввести «государственное управление над частной формой собственности Ахунзянова А.В. (предприятия, складские и торговые объекты, недвижимое и движимое имущество)».

Ему запрещена «продажа, приобретение в собственность или на других правовых основаниях недвижимости и иного имущества (в том числе корпоративных прав)», находящегося на территории оккупированной Донецкой области, а также «осуществление ими банковских и иных финансовых операций любого вида экономической деятельности и торговых операций».

Кроме бизнеса предприниматель лишен жилой недвижимости и всего нажитого имущества — «указом» Ахунзянову запретили въезд на территорию «ДНР». Кроме того, ему запрещается вывозить с собой и «валютные ценности».

Глава «ДНР» в своем «указе» не объяснил , чем предприниматель вплоть применения к нему «персональных санкций» провинился перед «республикой» .

Как известно, Александр Ахунзянов, бывший депутат Докучаевского горсовета, в 1995 году создал холдинг «ДОРС Элит+». Холдинг обслуживал более 700 торговых точек в 155 населенных пунктах 5 районов Донецкой области (Марьинский, Волновахский, Старобешевский, Великоновоселковский, Тельмановский). После оккупации части Донецкой области некоторые магазины сети «Элит+» продолжали работать и в «ДНР». Через них малообеспеченные слои населения Докучаевска могли отоварить ваучеры на сумму 3 тысячи рублей, которые им некоторое время выдавали оккупационные власти.

Напомним, что бывший горный техник Александр Захарченко имеет несколько домовладений в оккупированном Донецке. Один из домов главаря боевиков «ДНР», из-за своих размеров, расположен сразу на двух улицах. С одной стороны фасада — это улица Калинина, 84 — с другой стороны фасада — ул. Торецкая 87.

Отмечается, что «отжатое» здание принадлежит местному бизнесмену, связанному с ООО «ТПП «альянс». После захвата Донецка, Захарченко переехал в украденный особняк предпринимателя, расположенный в элитном районе города.

Источник:http://informator.media

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Английский для ребенка

Тема в разделе:Товары и услуги

Katj

Просмотров: 21

Ответов: 3

Автор: deggion

Вчера, 15:57

Проститутка

Тема в разделе:Прочее

Vidokos

Просмотров: 18

Ответов: 4

Автор: Fukidid

Вчера, 10:41

Вытяжной вентилятор

Тема в разделе:Прочее

Fukidid

Просмотров: 6

Ответов: 1

Автор: Fukidid

Вчера, 10:39

Ложки из серебра

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 55

Ответов: 3

Автор: nadinka849

18-04-2019, 13:40

Поговорим о пластике

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

mirllall

Просмотров: 667

Ответов: 12

Автор: Yrygaw

17-04-2019, 23:50