Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 13
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 14
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В Кременском районе незаконно реализовывали табачные изделия и алкогольные напитки

10-08-2013, 20:16 | Раздел: Городские новости | Просмотров: 554 |

В оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке поступила информация о том, что жительница п. Нова-Астрахань Кременского района занимается реализацией алкогольных напитков и табачных изделий с нарушением действующего законодательства Украины. Проведенная проверка подтвердила полученную информацию. В ходе проверки было установлено, что реализация алкогольных напитков и табачных изделий без марок акцизного налога Украины производится без получения свидетельства о государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и лицензий на розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями. По результатам проверки алкогольные напитки и незаконно ввезенные табачные изделия изъяты на общую сумму свыше 7,4 тысяч гривен. В отношении гражданки составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУ об АП.

В п. Щедрищево сотрудники оперативного отдела изъяли алкогольных напитков на сумму свыше 25 тыс.грн.

В оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области поступила информация о том, что в п. Щедрищево открыт новый магазин, в котором с нарушением требования действующего законодательства реализуются алкогольные напитки.

            В ходе проверки информация подтвердилась. Было установлено, что гражданка занимается реализацией алкогольных напитков без получения государственной регистрации предпринимательской деятельности и без лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками.

В результате проверки изъято алкогольные напитки ориентировочной стоимостью свыше 25 000 грн.   В отношении гражданки составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУ об АП.

В г. Лисичанске выявлен факт реализации незаконно ввезенных табачных изделий

В оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке поступила информация о том, что на территории ГП «Центральный рынок г. Лисичанска» осуществляется предпринимательская деятельность связана с реализацией табачных изделий с нарушением действующего законодательства. При проверке указанной информации в рамках операции «Табак-Контрафакт 2013», был установлен факт реализации табачных изделий без марок акцизного налога Украины (производства иностранных государств). В ходе проверки установлено, что гражданка занимается предпринимательской деятельностью связанной с реализацией незаконно ввезенных табачных изделий без марок акцизного налога Украины, без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и без получения лицензии на розничную торговлю табачными изделиями. По результатам проверки, незаконно ввезенные табачные изделия ориентировочной стоимостью около 9000 грн. были изъяты. В отношении гражданки составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУ об АП.

Результатом незаконного предпринимательства стало изъятие табачных изделий на сумму свыше 88 тыс.грн.

В оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке поступила информация о том, что в одном из гаражных комплексов г. Северодонецка осуществляется предпринимательская деятельность, связанная с реализацией табачных изделий, с нарушением действующего законодательства Украины. При проверке информации, в рамках операции «Табак-Контрафакт 2013», был факт реализации табачных изделий без марок акцизного налога Украины (производства иностранных государств) подтвердился. Также было установлено, что гражданин, занимавшийся реализацией табачных изделий, осуществлял предпринимательскую деятельностью без государственной регистрации и без лицензии на право розничною торговли табачными изделиями, чем нарушены требования действующего законодательства Украины. По результатам проверки незаконно ввезенные табачные изделия ориентировочной стоимостью более 88 тысяч гривен были изъяты. В отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУ об АП.

Заместитель начальника ОВ ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области В.А. Альчаков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Рюкзак

Тема в разделе:Товары и услуги

kirillovik

Просмотров: 184

Ответов: 8

Автор: Jotowr

Вчера, 01:51

Мужская парфюмерия

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 148

Ответов: 5

Автор: wari2011

22-04-2018, 12:18

Уролог

Тема в разделе:Товары и услуги

mirllall

Просмотров: 15

Ответов: 1

Автор: Vidokos

21-04-2018, 18:42

Отель в Киеве

Тема в разделе:Товары и услуги

Vidokos

Просмотров: 24

Ответов: 2

Автор: Маришка Алексеева

21-04-2018, 15:00

Стол для переговоров

Тема в разделе:Товары и услуги

Vidokos

Просмотров: 63

Ответов: 4

Автор: Маришка Алексеева

21-04-2018, 15:00