Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 3
Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Фейки российской пропаганды

16-03-2019, 11:56 | Раздел: Городские новости | Просмотров: 17 |

Начало последней предвыборной недели ознаменовалось стартом кучи ФСБшных информационных вбросов, призванных расколоть украинское общество накануне дня голосования. То некие «анонимусы» вываливают на уже «запаленной» площадке несколько Гб документов Нацполиции Днепра и «одного из подразделений СБУ в зоне АТО». То «сенсация десятилетия» - перебежчик из СБУ рассказывает в Москве о «злодеяниях» украинской спецслужбы.

При этом, и в одном, и в другом случае особый упор делается на будто бы имеющийся конфликт между представителями «добробатов» и украинской полицией и контрразведкой. Особое внимание на «Азов» - «боевики из Нацкорпуса готовят массовые беспорядки», «Нацкорпус и Азов готовят теракты» и так далее…

Правда, вскоре выясняется, что документы «анонимусов» набраны в русскоязычной раскладке, с «Ы» и «КиЕв», не говоря уже о куче «машинного перевода» с русского на украинский и откровенных ляпов в бланках. А интервью бывшего сотрудника СБУ – это просто готовый набор всех российских за 5 лет тут тебе и «кровь впиталась в бетон», и «Боинг сбила украниская военная разведка», и «фашисты из Азова завязаны персонально на Авакова», и «Гиви и Моторола убиты украинскими спецслужбами» и так далее.

И обнародованная фейковая «утечка», и интервью «очень осведомленного офицера СБУ», сбежавшего в Москву еще в 2017 году и так кстати всплывшего на ТВ спустя почти полтора года – часть общего плана Кремля и Лубянки по внедрению хаоса накануне выборов. И чем больше, будут верить молодые, крепкие, но недостаточно критически мыслящие парни тем ушатам информационных помоев, которые им будут скармливать накануне голосования, в день выборов, и в первые дни после, тем более успешным будет план Путина по раскалыванию Украины и превращению ее в неспособное противостоять внешней агрессии государство, да к тому же, дискредитированное перед партнерами и союзниками.

Поэтому, прежде чем, расшаривать очередную «сенсацию», бросаться на штурм Минобороны, Кабмина, Администрации Президента или Верховной Рады – хорошо бы задуматься, кто и в чьи интересах распространяет такие заявления. Их цель – нагнетание напряженности внутри страны. Не исключено, что в ближайшие дни российские спецслужбы постараются организовать в Украине кровавую провокацию, с тем, чтобы дискредитировать добровольцев, или наоборот, натравить их на полицию. Москва, с 2014 года рассказывающая о «гражданской войне на Украине» жаждет получить яркую картинку, которая она сможет использовать для своей пропаганды в странах Запада.

Цель же патриотов Украины – не взирая на политические предпочтения, не допустить реванша агентов влияния Кремля, укрепить обороноспособность страны, добиваться расширения международной поддержки Украины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Стоимость геотермального отопления

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 94

Ответов: 4

Автор: tomashevskaya

Вчера, 19:02

Ложки из серебра

Тема в разделе:Дом и семья

Roksolana

Просмотров: 62

Ответов: 4

Автор: Fukidid

Вчера, 13:22

Кондиционер

Тема в разделе:Дом и семья

Fukidid

Просмотров: 9

Ответов: 1

Автор: Fukidid

Вчера, 13:21

Выбор автоклава

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

ольга31

Просмотров: 4

Ответов: 0

Автор: ольга31

21-04-2019, 08:31

Английский для ребенка

Тема в разделе:Товары и услуги

Katj

Просмотров: 21

Ответов: 3

Автор: deggion

19-04-2019, 15:57