Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 3
Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

В Северодонецке руководителю партии "Единый центр" принесли траурный венок (ФОТО)

14-11-2017, 15:15 | Раздел: Городские новости | Просмотров: 201 |

Несколько недель назад в городе убили депутата от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергея Самарского.

Но антиукраинские силы не успокоились.

Сегодня, 14 ноября, председатель Луганской областной организации политической партии "Единый центр" Андрей Блинов получил похоронный венок под двери своей квартиры.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель партии "Единый центр", депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога.

Партия расценивает данный факт как прямую угрозу жизни Андрея Блинова и членам его семьи.

"Андрей Блинов приехал в Северодонецк из оккупированного Луганска, который был вынужден покинуть в связи со своей проукраинской позицией. Несмотря на засилье бывших "регионалов" во власти на Луганщине, он сумел сохранить "Единый центр", как одну из немногих проукраинских политических сил, которая существует не только на бумаге, а имеет своих представителей в Северодонецком городском совете и ведет в городе активную деятельность", - отметил Виктор Балога.

Кроме того, Андрей Блинов в Северодонецке издает газету "Северодонецка правда", которая разоблачает коррупционные действия бывших "регионалов" и "законсервированных" сепаратистов.

Председатель "Единого центра" уверен, что есть все основания расценивать этот похоронный венок не просто как акт устрашения, а как вполне реальную угрозу. Тем более, с момента убийства депутата Самарского не прошло и двух недель.

"Похоже, что пророссийские силы, которые временно надели вышиванки, снова поднимают голову. Учитывая, что это прифронтовая зона, где гуляет много оружия и людей, которые готовы убивать, считаю, что правоохранительные органы должны всерьез отнестись к этим угрозам", - заявил политик.

Балога обратился с просьбой к министра внутренних дел Арсену Авакову лично отреагировать на этот случай и рассмотреть вопрос о предоставлении охраны Андрею Блинову и членам его семьи.

Сам же руководитель Луганской областной организации партии Блинов на своей странице в соцсети Facebook написал: "Меня не запугать. Я в своей политической деятельности, и как владелец газеты буду продолжать бороться против засилья криминала, бездействия правоохранительных органов и нецивилизованных действий депутатов, которые пытаются получить контроль над областью. Считаю, что на фоне такого контрнаступления, мы представители патриотических сил должны объединиться для недопущения реванша антиукраинских сил".

Источник:https://ukranews.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Editor

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Оригинальные подарки

Тема в разделе:Товары и услуги

ValyaMar

Просмотров: 806

Ответов: 17

Автор: deggion

Вчера, 16:00

Криптовалюта

Тема в разделе:Прочее

kirillovik

Просмотров: 295

Ответов: 7

Автор: Cammi

Вчера, 12:29

Техника и электроника

Тема в разделе:Прочее

Vidokos

Просмотров: 269

Ответов: 8

Автор: wari2011

13-12-2018, 22:35

Кальян

Тема в разделе:Товары и услуги

Rosita

Просмотров: 209

Ответов: 6

Автор: nadinka849

13-12-2018, 22:02

Египет

Тема в разделе:Товары и услуги

tomashevskaya

Просмотров: 266

Ответов: 11

Автор: nadinka849

13-12-2018, 14:43