Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 0
 
Гостей: 9
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 9
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Израиль использует для шпионажа электронные бабочки?

28-05-2015, 11:03 | Раздел: Хай-тек | Просмотров: 694 |

Командование ХАМАС сообщило о захвате электронной бабочки, «порхавшей» в Секторе Газа.

История была впервые опубликована на ресурсе Аль-Мадж, который сообщил, что техно-бабочка используется «Израилем» для шпионажа и слежки за военными базами палестинцев на прибрежных территориях в Секторе Газа.

Было также предположение, что шпионские бабочки были использованы для поиска двух «израильских» солдат, захваченных во время войны летом прошлого года, сообщает Палестинский информационный центр.

Более 2200 палестинцев - в основном мирные жители - и 73 члена военной сионистской группировки «цахар», были убиты во время прошлогоднего военного нападения евреев на Газу.

По словам Аль-Мадж, специалисты одного из отделов безопасности Газы разобрали бабочку-шпиона и нашли фотографии захваченных «израильских» солдат, хранящиеся в памяти устройства.

Множество дронов и воздушных шаров-шпионов используются «Израилем» в Секторе Газа, Аль-Мадж заявляет, что электронные бабочки контролируются и управляются с помощью системы управления GPS, найденной в их системе.

Бабочка-шпион по размеру похожа на небольшую птицу. По словам Аль-Мадж, она может проникнуть в дом через небольшие отверстия, открытые двери или окна.

В 2009 году «израильский» телеканал обнародовал кадры роботизированной камеры-змеи, которая имитирует действия реальной змеи. Роборептилия была разработана Технионом – «израильским» технологическим институтом для наблюдения на поле боя.

Не новая война

Около 1,8 миллионов человек в Секторе Газа живут под постоянным наблюдением. Но благодаря новым технологиям, конфликт теперь не такой однозначный. Во время последней войны в Газе ХАМАС показал, что у него есть дроны "Абабиль", названные в честь птиц, участвовавших в битве в Коране, способные следить и записывать «израильские» объекты.

ХАМАС считает, что целью электронной бабочки было обнаружение «израильских» военнопленных с помощью навороченной технической аппаратуры. Но «Израиль» сохраняет молчание по поводу техно-бабочек, «порхающих» вокруг Газы.

ХАМАС проводит разъяснительную кампанию по защите информации по всей Газе, информируя граждан о новых «израильских» шпионских программах и тактиках.

Эксперт ХАМАС Аль-Мадхуд заявил, что палестинское сопротивление меняется в отношении техники. "Сопротивление улучшило свою безопасность и технологические возможности после ухода «Израиля» из Газы".

Аль-Мадхуд говорит, что ограниченная связь Газы с внешним миром помогла продвинуть свои знания.

В 2006, когда сионистский боевик Шалит был взят в плен, «израильские» военные использовали множество методов для анализа видео, которое ХАМАС выложил, для его освобождения в обмен на освобождение 19 палестинских женщин-заложниц.

Техническая команда ХАМАС была в курсе, что «израильские» технологии могут приближать и запечатлеть отражения изображений в глазах Шалита и позаботились, чтобы никакие приметы не были очевидными и все, даже оператор, были в капюшоне.

Аль-Мадхуд говорит, что ХАМАС никогда не обнародовал меры безопасности, которые они предприняли в случае Шалита, чтобы защитить шансы на освобождение женщин-заложниц из еврейских застенков.

"Взаимодействие с региональными державами привели к увеличению опыта ХАМАС, так же как интернет-пространство даёт молодому поколению возможность быть в курсе всего происходящего в сфере технологий"- говорит Аль-Мадхуд.

Хотя военные и разведывательные возможности «Израиля», обладающего мощным военным потенциалом в регионе, и ХАМАС абсолютно несравнимы, палестинские средства массовой информации постоянно на слуху среди палестинцев в Газе, которые стремятся знать все о тех, кто предпочёл, чтобы они ничего не знали.

Аль-Мажд сказал на своём сайте, что «Израиль» использует больше электронных устройств, не сумев набрать достаточное количество палестинских коллаборационистов. В прошлом году ХАМАС казнил, по меньшей мере, 18 коллаборационистов и предателей.

«Израиль» по-прежнему пытается вербовать информаторов, шантажируя отчаявшихся палестинцев, устроится на работу, чтобы заработать достойную заработную плату, лекарства и медпомощь. «Израиль» платит им за то, что они раскрывают информацию о палестинских лидерах и веб-сайты про активность в Газе.

"Технологическая война вероятнее всего будет развиваться"- сказал Аль-Мадхуд.

"Её интенсивность может уменьшаться, потому что обе стороны прекрасно знают возможности друг друга, но все понимают необходимость изменений правил игры".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Admin

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Серверная стойка

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 5

Ответов: 0

Автор: Vidokos

Вчера, 20:19

Стоматология

Тема в разделе:Спорт, здоровье и красота

mariya

Просмотров: 134

Ответов: 5

Автор: Cammi

Вчера, 16:53

Человечки для маленьких

Тема в разделе:Товары и услуги

Roksolana

Просмотров: 50

Ответов: 4

Автор: mariya

Вчера, 14:55

Кухонные полотенца

Тема в разделе:Дом и семья

Vidokos

Просмотров: 114

Ответов: 4

Автор: mariya

15-01-2018, 22:17

Регистрация ООО

Тема в разделе:Товары и услуги

Vidokos

Просмотров: 102

Ответов: 3

Автор: VikaForsina

15-01-2018, 20:52