Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 5
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 7
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Опять геноцид…

Сижу, смотрю новости… Чувства, мягко говоря, противоречивые… Особенно поразил митинг в Харькове с российской символикой, георгиевскими ленточками и соответствующим пропагандистским наполнением… Наивность этих людей уже не смешит, а открыто поражает с
  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Сижу, смотрю новости… Чувства, мягко говоря, противоречивые… Особенно поразил митинг в Харькове с российской символикой, георгиевскими ленточками и соответствующим пропагандистским наполнением… Наивность этих людей уже не смешит, а открыто поражает своим идиотизмом. Сразу вспомнилось про Крым: «Вежливые зелёные человечки», «Ура референдуму!», «Крым – наш!», «Только радостные лица» и другой няш-мяш…
    А теперь-то что? С ценами полная неразбериха, с продуктами – нехватка, с пресной водой – проблема, законодательства нет никакого, курортный сезон – накрылся… Мало того, ещё и люди стали пропадать бесследно… Крымские татары опять начали поговаривать про возможный геноцид да и украинцев-патриотов новая «крымская власть» совсем не жалует.
    С первых дней оккупации полуострова стали пропадать активисты Евромайдана, которые выступали против референдума про выход Крыма из состава Украины. Крымские татары, как народ, который пережил депортацию, сразу понял, что в России им ничего хорошего не светит. И первые жертвы были именно из их числа.
    Первым в марте был зверски убит крымский татарин Решат Аметов, мусульманин по вероисповеданию. До сих пор в милиции не дали никакой вразумительной информации о ходе проведения следственных мероприятий.
    В конце мая в течении недели в Крыму один за другим пропали трое активистов общественной организации «Украинский дом», симферопольцы Леонид Корж, Тимур Шаймарданов и Сейран Зинединов. Все три происшествия проходили по одному сценарию: человек исчезает, затем с ним пропадает телефонная связь и нет ни одного свидетеля, который мог бы сказать что-нибудь о местонахождении пропавшего.
    Время проходит, а реакции правоохранительных органов и вообще властей – ноль. Поэтому Духовное управление мусульман Крыма обратилось к представителям крымской власти с просьбой принять необходимые меры по расследованию исчезновения людей на территории полуострова, многочисленных правонарушений, а также воспрепятствовать совершению новых.
    Также Меджлис дал свою оценку происходящего в Крыму - «акт насилия как акция запугивания крымского общества, а их не раскрытие – как свидетельство игнорирования действующей властью элементарных прав человека на собственную жизнь и безопасность своих родных и близких». Поэтому Меджлис призывал международные организации и международные правозащитные организации приложить все свои возможности и усилия для предотвращения в Крыму эскалации насилия против мирного населения. В частности, обращение «О предотвращении в Крыму случаев похищения и исчезновения людей», принятое на заседании Меджлиса, направлено в ООН, ОБСЕ и другим международным правозащитным организациям.
    Вот и получается, что постепенно Крым погружается в хаос, который выгоден Аксёнову и Путину. Потому что нет людей – нет проблем. Хрупкий баланс нормального сосуществования разных народов и религий на полуострове нарушен. И похоже что слово «геноцид» скоро будет опять на устах… геноцид против крымских татар и украинцев в Крыму… И уже нет той эйфории, что «Крым наш», меньше «радостных лиц» и в глазах многих – безнадёга…

    Зачем В. Путину Донбасс?

    В. Путин делает все, что выгодно ему и тем политическим силам в России, которые он представляет. Его не интересуют безопасность и благополучие жителей Донецкой и Луганской областей. Он прислал на Донбасс чеченцев, которые если смогут то возглавят поход сепаратистов на Киев, а если их перебьет украинская армия тоже не плохо – это ослабит Кадырова, возомнившего себя вождем Кавказа. А российская армия на границе Украины нужна для того, что бы не пустить конфликт в Россию. В качестве заградотряда. Но это опасная игра. Ведь чеченцы, получив мощную оружейную и промышленную базу Донбасса, могут не отдать свое приобретение Путину.
    Путину так же нужно чтобы газ из Ирана не пошел в Европу и не снизил цену на российский газ. А трубы большого диаметра, из которых должен быть построен газопровод из Ирана в Европу, производятся на Харцызском трубном заводе, принадлежащем Р. Ахметову.
    Министр нефти Ирана Б. Зангане 3 мая 2014 года заявил, что «Иран, как страна, способная поставлять газ в больших объемах, всегда готова экспортировать газ в Европу через трубопроводы или в виде сжиженного природного газа». Заместитель министра нефти по международным и торговым делам Ирана А. Мажеди 14 мая 2014 года предложил, что Европа может импортировать иранский газ по трубопроводу через Турцию и, что объём экспорта может составить от 4 млн. кубометров в сутки до 50. Он также предложил второй путь трубопровода через Ирак, Сирию и Ливан, и третий маршрут трубопровода через Армению, Грузию и по дну Чёрного моря.
    Вот за газ и пути его транспортировки основным потребителям в Европе идет борьба в Донбассе. Потому что без Харцызского трубного завода Россия и в Китай ничего не поставит. К тому же часть “Южного потока” проходит по территории Луганской области.
    Жители Донбасса не введитесь на пропагандистские трюки В. Путина, ему плевать на вашу безопасность и на то, что вы будете кушать завтра. Не становитесь «разменной монетой» в чужих политических играх. За так называемую защиту и В. Путин, и чеченцы заберут в десятки раз больше. Они заберут ваши жизни, будущее ваших детей и превратят Донбасс в серую зону. Протестуйте против приезда российских наемников. Донбасс вне Украины превратят в территорию бесправия и насилия, где законом и судом будет автомат.


    «Универсальные солдаты» Путина
    14 июня в ходе проведения анти террористической операции на направлении Краматорск-Дружковка были уничтожены более 50 террористов. Их тела были направлены для проведения судмедэкспертизы и идентификации. По сообщению нашего источника, среди убитых много лиц неславянской национальности.
    В наше суровое время на факт гибели людей не особенно было бы обращено внимание. Но интерес к этим телам повысился, когда при вскрытии и проведения всех анализов у 38 убитых боевиков в крови было обнаружено неизвестное вещество. После проведения более тщательной экспертизы, некоторые экперты выдвинули гипотезу, что это ни что иное как секретная разработка психотропного препарата, так называемая "сыворотка универсального солдата", которая приводит к чрезмерной агресии и потери чувства самосохранения. Такой препарат может быть растворён в пище и воде, а также в наркотиках и алкоголе, поэтому принимающий его может об этом и не знать.
    Чрезмерное применение "сыворотки" приводит к атрофированию нервной системы человека, что и объясняет неадекватное поведение, а неконтролируемое употребление препарата приводит к летальному исходу – все зависит от организма человека.
    Необходимо отметить, что Россия на протяжении последних лет активно занялась наноразработками и проведениями исследований в области человеческих возможностей, которые проводятся исключительно по заказу спецслужб. И скорее всего, что "сыворотка универсального солдата" проходит очередное испытание, а успешным результатом ее действия – будет смерть неугодных Кремлю людей.
    Сообщение добавлено: 17 Июня 2014 - 11:43 / #1