Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 2
,
 
Гостей: 25
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 27
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Сепаратисты ведут Донбасс к социальной пропасти

Провозглашение «народных республик» в Донецкой и Луганской областях стало прикрытием разгула бандитизма и вакханалии террора против всех инакомыслящих.
  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Провозглашение «народных республик» в Донецкой и Луганской областях стало прикрытием разгула бандитизма и вакханалии террора против всех инакомыслящих. Жители Донбасса разве таким вы видели свое будущее?
    Никто из самозваных лидеров «народных республик» не собирается на самом деле строить государство для народа. Оборотных средств для функционирования экономики Донбасса у самопровозглашенных республик нет, а инвестиции никто из иностранных государств, как и в Крым, делать не будет потому, что ни одна страна не признает новые республики. Россия тоже ограничена в средствах даже для вложений в собственную экономику, постоянно привлекала зарубежные инвестиции.
    Предприятия Донбасса останавливаются, зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты на территории подконтрольной ДНР и ЛНР не выплачиваются. Кто думает о социально незащищенных слоях населения? Система социальной защиты Украины формировалась десятилетиями и то далека от совершенства и требует изменений. Зачастую страна тратила кредитные средства, чтобы обеспечить социальную защиту населения, так как недоставало собственных средств. Сепаратисты своими действиями ставят большинство населения на грань физического существования.
    Жители Донбасса вы думаете, что Президент России В. Путин поможет, но России нет дела до вас. В. Путин использует обстановку в Донбассе для давления на Украину в переговорах о цене поставок газа. Россия сейчас сама испытывает финансовые трудности, которые в связи с эскалацией конфликта могут усилиться или даже привести к обвалу экономики. Задумайтесь о своем будущем и будущем своих детей, ведь и надежды о присоединении к России тоже несбыточны. Расходы, связанные с присоединением Донбасса развалят экономику России, ведь многие регионы этой страны живут не чем не лучше Донбасса.
    Лидеры «народных республик» ведут Донбасс к экономической и социальной пропасти. У них нет никакой концепции или системы устройства государства. Нет программы реформ. Это говорит о том, что эти вопросы их не интересуют. Болотов и Пушилин надеются, что Россия в ближайшее время примет самопровозглашенные республики в федерацию и автоматически решит все проблемы. Но вы видите, что этого не будет. Проголосовав 11 мая 2014 года на референдуме, большинство жителей надеялось, что сразу начнётся новая жизнь, но оказалось, что таким решением фактически к руководству региона были допущены проходимцы и авантюристы. Сегодня ещё можно остановить падение Донбасса в социальную пропасть.
    Жители Донбасса проявите мудрость и смелость, не поддерживайте самозванцев, не позволяйте им превращать ваши города и поселки в боевые позиции. Недопустим скатывание Донбасса в социальную пропасть!
    Сообщение добавлено: 15 Июня 2014 - 11:54 / #1