Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 11
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 12
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Обращение к воинам Кавказа

Сегодня вас обманом втянули в чужую войну. Самозванцы «народных республик» Донбасса не имеют ни экономической, ни политической поддержки в регионе, они способны к активным боевым действиям только при вашей поддержке.
  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Сегодня вас обманом втянули в чужую войну. Самозванцы «народных республик» Донбасса не имеют ни экономической, ни политической поддержки в регионе, они способны к активным боевым действиям только при вашей поддержке. Обещания Президента России В. Путина, которые он давал сепаратистам и с помощью которых, через своих представителей, повел вас на войну ничего не стоят. Так поступали российские цари, так поступала советская власть и он ничем не лучше. За то, что ваши деды отстояли горы и долины Кавказа в годы Великой отечественной войны им в благодарность было выселение с родных мест. Лишь в 1957-1958 гг. были восстановлены национальные автономии чеченцев, ингушей, карачаевцев и балкарцев; этим народам было разрешено вернуться на свои исторические территории. Возвращение репрессированных народов осуществлялось не без сложностей, которые и тогда, и впоследствии вели к конфликтам, связанным с возвращением вернувшимся своих собственных домов.
    Одной из самых трагических страниц в истории осетин в ХХ веке стала война за собственное существование и Россия в этой войне помогала так чтобы конфликт не решился, а тлел долгие десятилетия. Для чеченцев от правителей России «особыми знаками внимания» стали кровопролитные войны 1994-1996 и 1999-2001 гг. Россия плевала на религиозное возрождением народов Кавказа. Российское правительство игнорирует экономические и социальные проблемы Кавказа, ведёт курс на дестабилизацию межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе. Осуществляется планомерное навязывание великодержавного православия, игнорируется вклад ислама в становление и развитие государства российского.
    Воины Кавказа в Донецком крае полыхает не ваш конфликт, он разжигается В. Путиным, которым он отвлекает вас от насущных проблем у вас дома. Он не желает решать вопросы создания рабочих мест в кавказских республиках, вопросы социальной защиты малоимущих и нуждающихся в помощи, образования и культурного развития жителей. Возвращайтесь домой и обустраивайте свою жизнь в мирной среде. Чужая война не принесет вам благополучия, она принесет боль утрат и страдания не только вам но и вашим близким.
    Сообщение добавлено: 15 Июня 2014 - 11:53 / #1