Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 3
, ,
 
Гостей: 15
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 18
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Тревожный Донбасс

  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Решение проблемы Донбасса серьезное испытание Петра Порошенко на посту Главы государства. Президенту Украины нужно в кратчайшие сроки обязательно решить проблему на Юго-Востоке Украины, потому, что планы главы РФ Владимира Путина, несмотря на его официальные заявления относительно поручения ФСБ усиленно охранять госграницу с Украиной, не вызывают сомнения в их лживости – он продолжает нагнетать обстановку в Донбассе путем прямого финансирования сепаратистов, направления на территорию Украины кадыровских головорезов-чеченцев, которые ничего общего не имеют с чеченским народом, который фактически был уничтожен путинским режимом. Терроризируемая российскими спецэскадронами смерти и всецело подвластными Кремлю «кадыровцами», Чечения была превращена в «инкубатор» чеченцев «нового типа». В них нет ничего от благородных чеченских традиций, рыцарства и кавказской широты души. Эти – чеченцы только по паспорту, а на самом деле — отъявленные бандиты-головорезы, не имеющие национальности. Однако наличие «чеченского» внешнего вида и «пятой графы» позволяет российской пропаганде убивать одним выстрелом нескольких зайцев.
    Незаметное достижение самого коварного результата российской пропаганды: навязшая в зубах, повторяемая и «подкрепляемая» постоянно, она начинает восприниматься как «саморазумеющаяся истина» на подсознательном уровне. Такая подмена понятий может произойти в какой-то момент и в отношении украинцев, ибо украинскую нацию российская пропаганда сейчас усиленно пытается оклеветать, внедряя навязчивые стереотипы: «бендеровцы», «нацисты», «головорезы» (на сей раз, это украинцы).
    Именно в силу такого действия российской пропаганды – проникновению ее на подсознательный уровень – необходимо быть очень бдительным в случаях, когда называется национальная принадлежность того или иного преступника.
    Преступники не должны отождествляться с нациями – это аксиома, даже если идет речь о военном противнике. Российские агрессоры – не тождественны всему российскому народу, как и бандиты чеченской национальности – не часть чеченской нации! Ибо всегда есть опасность эффекта подсознательного бумеранга – пропаганда ударит по своей же нации.

    Долгий след неоконченной российско-чеченской войны становится всё очевиднее на «почве» восточной Украины. Обойденные вниманием главных международных институций тяжкие преступления, совершённые российским военно-политическими силами на чеченской земле, дали «метастазы» сначала в агрессии против Грузии. А сейчас с еще большей наглостью совершаются в Донецкой и Луганской областях Украины.
    Путин и его приспешники собираются в течение нескольких недель выбросить из Донбасса украинские войска, которые задействованы в Антитеррористической операции, и просто оградить Луганск и Донецк колючей проволокой. Это заготовка, которую Россия осуществила в 90-х годах в Абхазии. И совершенно не понятно, почему так называемое руководство «республики Новороссия», в угоду Кремлю идет против воли большинства населения, которое давно сделало выбор в пользу Единой Украины, сея при этом смерть и насилие, не только в своих рядах, но и среди мирного населения, уже начали гибнуть дети, совершенно забывая, что за свои преступления неминуемо придется отвечать, и не спасет их даже бегство в Россию.
    Очевидна и цель Кремля: захват восточных областей Украины, создание марионеточных республик, и полное уничтожение экономики Донбасса, составляющей единой экономики Украины, ослабление ее как государства и воспрепятствовать вступлению в ЕС.
    Новому Президенту Украины необходимо преломить ход событий на востоке Украины. Сейчас нужно усилить антитеррористическую операцию, потому, что без серьезных и активных действий сейчас ничего не получится. Украина должна полностью переломить ход боевых событий, защищая целостность государства. Без этого ничего не будет, более того Украина вслед за Крымом может потерять и Донбасс, которого ждет судьба той же Абхазии, Дегестана, Приднестровья, подпавших под влияние России, которая не в состоянии навести порядок у себя в стране, в которой процветают все пороки человечества.
    Путин сейчас будет имитировать прекращение огня и под этим соусом засылать наемников с новейшим российским оружием захватывать восточные области, совершенно не переживая, что большинство из них вернется в Россию в гробах.
    Уже первые шаги Главы Украины, особенно во время первой беседы с Путиным в Нормандии, вселяют надежду, что конфликт в Донбассе возникший на почве вмешательства России во внутренние дела суверенного государства, будет разрешен еще до конца текущей недели. К тому же украинское общество стоит на более высоком уровне патриотизма и образования, по сравнению с современным политическим классом.
    И, в заключение, Петр Порошенко, пятый президент Украины, присягая на верность украинскому народу в своей инаугурационной речи пообещал сепаратистам амнистию, заявил о готовности подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС, а также выразил четкую позицию о том, что Крым должен быть украинским. Кроме того, президент предложил свой план стабилизации ситуации на Донбассе и заявил о необходимости досрочных парламентских выборов, переформатировании органов власти на местах, предоставление им дополнительных полномочий. Все эти действия призваны стабилизировать ситуацию в Донбассе, наладить мирную жизнь народа.

    Сообщение добавлено: 14 Июня 2014 - 10:24 / #1