Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 13
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 14
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Распад террористов

  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Процесс распада террористических организаций “ДНР” и “ЛНР” уже невозможно скрыть за бравурными речами, лживыми лозунгами и истеричными призывами о борьбе с украинским правительством. Борьба за власть, наживу, награбленное добро, приводит к разборкам между боевиками.
    Так, в Лисичанске Луганской области провозгласили еще одну народную республику. Кто возглавит ее, на данный момент неизвестно. Об этом сообщает издание InfoResist.
    По его данным, республика провозглашена в результате “переворота местного значения”. Две группировки, ранее представлявшие Луганскую народную республику, что-то не поделили. Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику, - сообщает издание.
    Интересно, сколько ёще таких “народных республик” мы будем иметь до момента, когда это всё закончится?
    Арест псевдо мэра Славянска Пономарёва своим же, до недавнего “другом и соратником по борьбе”, Гиркиным за “…ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации…”, ещё раз показывает разрушительные процессы в составе мятежников. Как оказалось, бандиты просто не поделили “общак”.
    Беспринципность и бандитская сущность этих организаций проявляется с каждым днём всё ярче, и всё большее количество простого населения Донбасса разочаровуются в горе-руководителях, захвативших власть.
    В Луганске в ночь с 9 на 10 июня террористы напали на милиционеров, в результате чего один милиционер убит, один – тяжело ранен, еще двое – в плену.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Луганского областного управления милиции Татьяна Погукай.
    “В ночь с 9 на 10 июня вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфляжную одежду, которые называют себя представителями ЛНР, напали на сотрудников милиции. В результате вооруженного нападения один сотрудник милиции убит, один – тяжело ранен, двух сотрудников милиции – удерживают в плену”, – рассказала пресс-секретарь.
    В городе Снежном Донецкой области, который боевики превратили в свой опорный пункт людей убивают просто на улице, за то, что они не демонстрируют лояльность захватчикам Об этом рассказал житель Снежного Виталий в интервью газете Сегодня. “Недавно произошло несколько убийств в городе на блокпостах. Один человек, видимо, не заметил, что его останавливают. Его догнали и расстреляли. А вторая жертва - водитель маршрутки. Он вел автобус с людьми. Его остановили, он повздорил с этими представителями “ДНР” или “кадыровцами”, там неизвестно кто стоит, и его на глазах у всех пассажиров застрелили”.
    Ранее появлялись сообщения о погибших трёх чеченских наёмника. В ходе разбирательств установлено, что их убили представители так называемого Донского казачества с целью ограбления.
    Вот такие они “защитники” Донбасса, а по сути, отъявленные головорезы, беспринципные наёмники и убийцы.
    Всё меньше пророссийски настроенных мирных жителей Донбасса поддерживают этих боевиков, всё яснее для них становится, что наёмники и примкнувший к ним криминалитет несёт только боль, страдание, потерю средств к существованию.
    Утрата поддержки со стороны местного населения неотвратимо ведет к сползанию мятежа от идеологических основ до чистого политически и социально неокрашенного бандитизма. Очевидно, что на Востоке Украины произошло именно это. Сепаратизм и протест приобрели разбойничьи черты. Развитие событий свидетельствует об исчерпании в нем социально значимого элемента, о его отчуждении от местного населения и о постепенном его сползании в чисто бандитское насилие. А это значит, что его дни на Востоке Украины сочтены.

    Сообщение добавлено: 14 Июня 2014 - 10:21 / #1