Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 14
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 15
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Какое будущее выбирает Донбасс?

  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Жители Донбасса, поддерживая самопровозглашенные «народные республики» вы усиливаете безвластие и беспредел. Сегодня законы в шахтерском крае не работают. Личную безопасность, сохранение жизни и здоровья людям никто не гарантирует. Убийства, применение огнестрельного оружия при любых конфликтах, порча и захват личного имущества – такие действия становятся нормой. Общество становится не управляемым.
    Жители Донбасса, проголосовав на референдуме за «народные республики» вы поддержали бандитизм. Сейчас мы видим результат этого решения – бойцами «ДНР» и «ЛНР» отнимается имущество фирм и предприятий, отнимаются автомобили в автосалонах, предприятиях и у простых граждан, захватываются инкассаторские машины с деньгами соответственно нечем выплачивать пенсии и зарплаты. Вооруженные боевики захватывают здания.
    Простые граждане теряют свое имущество, оно отнимается, разрушается в ходе боевых действий или оставляется при покидании опасной территории.
    Поддержка сепаратистов ведет к потере личных сбережений и финансов. Деньги у людей не только отнимаются, но и теряются из-за развала боевиками банковской системы. Выход из состава Украины приведет к полной смене банковской системы.
    Поддерживая сепаратистов, вы лишаете себя работы. Многие предприятия не работают или разрушены. Рвутся экономические связи. Закрываются шахты и предприятия связанные с угольной промышленностью. Уголь Донбасса нужен только Украине. У России есть свой уголь, который добывается более дешевым открытым способом, а на мировом рынке никто не захочет иметь отношения с незаконными «народными республиками». Все бюджетники потеряют рабочие места.
    России не собирается присоединять Донбасс к себе потому, что это противоречит всем международным нормам и ведет к новым санкциям. К тому же в России масса собственных проблем: коррупция, воровство, пьянство, наркомания, невозможность гражданам защитить в полном объеме свои права и свободы. Но самое главное, вход Донбасса в состав России не возможен без военных действий в той или иной форме.
    Жители Донбасса поддержка «народных республик» – это путь в никуда. Украина сегодня развивается и будет развиваться в будущем как демократическое государство, главной ценностью которого является человек. Сохраните свое будущее, сохраните целостность Украины.


    Сообщение добавлено: 14 Июня 2014 - 10:17 / #1