Главная Контакты

Котировки нефти

Онлайн

Пользователей: 0
 
Роботов: 1
 
Гостей: 4
Гость, Гость, Гость, Гость
 
Всего на сайте: 5
FIFA online

Погода

Опрос

Кто будет новым главой Луганщины?

Шахов
Курило
Дзонь
Дунаев

Курс валют

НБУ курс доллара

Новости

Отправка СМС

Облако тегов

Владимир Путин ворует историю Украины

  1. Оффлайн

    PopovRus

    Сообщений:

    На сайте с: 1 Января 1970

    Зачем Владимиру Путину история Украины? Он понимает, что без великого исторического прошлого невозможно сохранить огромную империю, название которой – Российская Федерация. Ведь исток этого государства – Московское княжество, как улус Золотой Орды, основанное ханом Менгу-Тимуром в 1277 году. К этому времени Киевская Русь уже существовала более 300 лет. Создавалась Русь славянами на Среднем Днепре современной Украины. В то время, когда славяне Киевской Руси 200 лет воспринимали христианство, а в 988 году приняли крещение, финские племена земли «Моксель» находились в полудиком состоянии.
    В IX-XII в. обширный край от Тулы, Рязани и нынешней Московской области был населен угро-финскими племенами меря, весь, мокша, чудь, мордва, мари и другими – все это народ «моксель». Эти племена стали впоследствии основой народа, что прозвал себя «великороссами».
    Ложью является то, что Москва основана Юрием Долгоруким в 1147 г. Это миф, который не имеет доказательного подтверждение. Москва как поселения была основана в 1272 году. В этом же году была проведена третья перепись населения Золотой Орды. При первой переписи (1237-1238 гг.) и второй (1254-1259 гг.) – Москва не упоминается.
    Московское княжество начало возвышаться в государственной системе Золотой Орды. Московские правители в ХV веке приняли активное участие в династической борьбе в Орде. Московский царь Иван IV Грозный (1533-1584), приняв на службу многих татар, победив царей Казанского, Астраханского и Сибирского, захватил наследие Золотой Орды. Дальше захватнические устремления были обращены на запад. Но для этого нужно было создать идеологическое обоснование. Для этого Москве нужно было украсить свое историческое прошлое и даже присвоить чужое. Присвоили историю Киевской Руси.
    Использовав военный союз Богдана Хмельницкого для превращения Украины в зависимую территорию Московское царство стало империей. Людской, экономический и культурный потенциал Украины на протяжении более 300 лет эксплуатировался для воплощения имперских амбиций. Но когда народ Украины провозгласил независимость и стал на путь самостоятельного развития, империя увидела в этом угрозу своему существованию. И делает все, что бы уничтожить историю, язык, культуру Украины.
    Президент Российской Федерации В. Путин пытается уничтожить не только великое прошлое Украины, называет «фашистами» народ который потерял миллионы своих сыновей и дочерей в борьбу с величайшим злом ХХ века – гитлеровским нацизмом, но и лишить будущего трудолюбивый украинский народ.

    https://www.youtube.com/watch?v=nu1kNSL6pus

    Сообщение отредактировал PopovRus 10.06.2014 в 11:35

    Сообщение добавлено: 10 Июня 2014 - 11:34 / #1