Хочу попробовать купить в этом году Макбук, но какой выбрать сейчас их много и вот недавно новая партия вышла, по каким параметрам на них смотреть, чем отличаются, цена так точно хорошо отличается.
Да, вот и мне очень нравятся такие макбуки, которые действительно с крутым дизайном выходят, и с ним очень удобно путешествовать. Хочу и себе купить более свежую модель, могу свой продать, ему только три года)
Покупка макбука, по моему мнению это прогрес, потому что все ноутбуки на операционной системе виндовс, а маки на своей, которая славится быстротой, и удивительным дизайном, один минус могу назвать это цена.
Всем привет, подсказать как можно выбрать хороший Макбук может только хороший специалист в данной сфере технологий, который может хорошо разбираться в компьютерах и технологиях. Поэтому могу вам посоветовать нормальный макбук 2020 https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2020/ который уже не так дорого стоит, но характеристики будут отличные. Вам обязательно нужно посмотреть в стилусе, сейчас на много товара у них хорошие прикольные акции, которые по манят каждого.